网站首页   
 公司概况
 港口新闻
 港口业务
 企业文化
 联系我们
  • 江口港区三期门机制造、安装工程招标公告.
  • 大宗物资采购项目招标公告.
  • 招聘启事.
  •    公司简介
       公司大事记
       当前位置:首页 >> 港口新闻> 新闻资讯

    市四大班子领导视察三期项目 
     
     
       
    此文章被访问:[]

    2018-10-17 15:58:47  
     

       10月17日上午,市委书记王宏、市长雍成瀚、市政协主席张夏林率市四大班子领导现场视察江口港区三期项目。江南产业集中区、九华山风景区、开发区主要负责同志,各县区党政主要负责同志,平天湖风景区主要负责同志以及市直有关部门主要负责同志参加。公司领导黄学良、桂四清、满琳琅及有关负责人陪同。

    3(1).jpg

       在三期项目建设现场,黄学良汇报了项目规划、建设进度及发展前景和企业上市等情况,并陪同考察团一行参观了项目施工现场。

    3 (2).jpg

       王宏书记询问了项目建设进度、码头货运能力及企业经营情况,她强调港口是地方经济发展的重要平台窗口,企业要进一步加快在建项目建设,不断完善港口功能,提升服务水平,切实为打造水清岸绿产业优美丽长江(池州)经济带作贡献。雍成瀚市长对三期项目的前期工作效率和建设速度给予高度赞赏,充分肯定了池州港十年多来对于池州经济社会发展所发挥的作用和所作的贡献。

    4.jpg

    江口港区三期工程项目占地265亩,使用岸线514米,拟建4个5000吨级兼顾10000级散货泊位,年设计吞吐能力551万吨。

    5.jpg

    项目今年7月18日正式开工建设,目前正处于紧张施工阶段,17日当天9号泊位趸船进场安装,今年年底前将完成一期工程一个进口泊位和一个散货出口泊位建设,二期工程计划2019年6月底前基本建成并投入试运营。

    6.jpg

    凝心聚力共铸...
    公司举办个人...
    池州开发区召...
    2018池州...
    公司召开20...
    上海集运吕观...
    领航香港六十...
    公司组织赴江...
    市四大班子领...
     
     
    友情链接>>
     
     

    版权所有:池州港远航控股有限公司  经营许可证:皖ICP备09006813号
    公司地址:安徽省池州市  电话:0566-5261686 传真:0566-5261700