网站首页   
 公司概况
 港口新闻
 港口业务
 企业文化
 联系我们
  • 江口港区三期门机制造、安装工程招标公告.
  • 大宗物资采购项目招标公告.
  • 招聘启事.
  •    公司简介
       公司大事记
       当前位置:首页 >> 港口新闻> 新闻资讯

    领航香港六十载 
     
     
       
    此文章被访问:[]

    2018-11-27 18:18:47  
     

    ——香港船东会60周年系列庆典圆满落幕


        11月23日晚,香港船东会60周年庆典晚宴在香港湾仔君悦酒店举行,全国政协副主席董建华、特区行政长官林郑月娥、国务院港澳办副主任黄柳权、中联办副主任仇鸿、外交部特派员公署副特派员宋如安、特区政府运输及房屋局局长陈帆及特区政府有关官员共同主礼,航运界各大机构负责人、从业人员约600多人出席庆祝活动。

    1.jpg

    QQ图片20181127183656.png

    此次活动由香港船东会主办,香港远航集团有限公司承办,公司董事长桂四海先生出席活动并致欢迎辞,特区行政长官林郑月娥讲话,香港船东会主席许积皋致答谢词。

    2.jpg

     1957年,香港船东会由11家本地船东倡议成立,是国际航运公会 (ICS)、 亚洲船东协会 (ASA) 以及国际独立油轮船东组织 (INTERTANKO) 的成员,同时与国际海事组织(IMO)、国际劳工组织 (ILO)、波罗地国际海事理事会(BIMCO)、国际散货船东组织 (INTERCARGO)、国际航运业协会 (IMIF) 以及国际商会 (ICC)等国际组织有着密切的合作关系。60年来,香港船东会致力于为香港船东的经营发展提供平台,目前其成员控制并管理的船队混合吨位达1.78亿载重吨,已发展成为世界最大的船东协会之一。

    QQ截图20181127183206.png

    3.jpg

     此次庆典晚宴为香港船东会为期一年的60周年系列庆祝活动拉下了圆满帷幕。

    640.gif

    QQ截图20181127183144.png


    凝心聚力共铸...
    公司举办个人...
    池州开发区召...
    2018池州...
    公司召开20...
    上海集运吕观...
    领航香港六十...
    公司组织赴江...
    市四大班子领...
     
     
    友情链接>>
     
     

    版权所有:池州港远航控股有限公司  经营许可证:皖ICP备09006813号
    公司地址:安徽省池州市  电话:0566-5261686 传真:0566-5261700