网站首页   
 公司概况
 港口新闻
 港口业务
 企业文化
 联系我们
  • 江口港区三期门机制造、安装工程招标公告.
  • 大宗物资采购项目招标公告.
  • 招聘启事.
  •    公司简介
       公司大事记
       当前位置:首页 >> 港口新闻> 新闻资讯

    上海集运吕观荣副总一行来港洽谈合作事宜 
     
     
       
    此文章被访问:[]

    2018-12-28 14:19:08  
     

    12月27日下午,上海中远海运集装箱运输有限公司副总经理吕观荣先生率有关负责人来公司考察洽谈合作,黄学良及有关负责人陪同并参加座谈。

      1.jpg

    吕观荣副总一行参观了集装箱(物流)公司作业现场和公司总调度室。黄学良介绍了香港远航集团情况、公司运营发展情况以及池州集装箱市场情况等,吕观荣副总介绍了上海集运市场版图和业务开展情况,并就如何解决目前合作中存在的问题进行了探讨。双方一致认为池州集装箱水运市场潜力很大,就建立长期深入合作形成共识,吕观荣副总表示在后续合作中将从航班、航线、箱源等方面对池州港予以全面支持配合;黄学良表示池州港也将进一步加大集装箱市场开发力度,深度挖掘“散改集”货源,推动集装箱业务上规模,通过双方全方位合作,实现优势互补,共同做大池州集装箱市场

    公司领导桂四清、满琳琅及集装箱(物流)公司负责人先后参加有关活动。

    凝心聚力共铸...
    公司举办个人...
    池州开发区召...
    2018池州...
    公司召开20...
    上海集运吕观...
    领航香港六十...
    公司组织赴江...
    市四大班子领...
     
     
    友情链接>>
     
     

    版权所有:池州港远航控股有限公司  经营许可证:皖ICP备09006813号
    公司地址:安徽省池州市  电话:0566-5261686 传真:0566-5261700