网站首页   
 公司概况
 港口新闻
 港口业务
 企业文化
 联系我们
  • 江口港区三期门机制造、安装工程招标公告.
  • 大宗物资采购项目招标公告.
  • 招聘启事.
  •    公司简介
       公司大事记
       当前位置:首页 >> 港口新闻> 新闻资讯

    公司召开2019年度工作会议 
     
     
       
    此文章被访问:[]

    2018-12-29 16:01:11  
     

    为总结2018,部署2019,2018年12月29日上午公司在四楼多功能厅召开年度工作会议,分子公司班组长以上管理人员及部室全体人员。安徽远航港口发展有限公司副总经理彭佳林先生出席会议并讲话,黄学良作总结讲话。

      1.jpg

    公司常务副总经理桂四清作2018年度工作报告,回顾2018年工作和成绩,布置2019年目标和任务。副总经理满琳琅宣讲了2019年工作要点。

      2.jpg

    会议签订了2019年度生产经营和安全环保目标责任书,分子公司和商务部、安全环保部负责人吴子云、张涛、宣宝云、马健、卜俊伟、许功成等就完成2019年工作目标任务作了表态发言。

      3.jpg

    彭佳林对过去一年港口形象、业务能力等方面发生的转变给予充分肯定,对生产经营、项目建设、企业上市等工作取得的业绩予以高度赞赏,他表示池州远航人过去一年在经营层的强有力领导下,在全体员工同心协力下,共同打赢了三场硬战,登上了新的高峰,非常不容易,希望公司在新的一年里斩获全新业绩。

      4.jpg

    黄学良总结了公司2018年十大成就,包括成功进入资本市场、三期项目开工建设、生产经营再上新台阶、人均吞吐量继续领跑长江港口、安全无较大事故、绿色港口建设见成效、物流园建设有较大进展、“散改集”取得新突破、幸福远航建设落实新举措、发展思路清晰前景看好。他还指出了2018年工作中存在的问题、分析了2019年市场形势。关于2019年工作,他强调要外拓市场、内抓管理,其中外拓市场做到“四要”,一要稳定老客户,二要抓好新客户,三要盯紧边缘客户,四要跟踪潜在客户;内抓管理做到“五抓”,一抓现场管理,通过抓现场保质量、保安全、保环保达标,二抓设备保障,三抓作业效率,四抓成本控制,五抓内部管理。关于员工队伍建设,他强调要增强三个意识,即人才意识、责任意识和价值意识;牢记五项标准,即忠于企业、勇于创新、管理有方、兴企有为、清正廉洁。最后,黄学良代表集团公司桂董事长和公司经营层对全体员工过去一年的工作表示感谢,并送上新年祝福。

     

    凝心聚力共铸...
    公司举办个人...
    池州开发区召...
    2018池州...
    公司召开20...
    上海集运吕观...
    领航香港六十...
    公司组织赴江...
    市四大班子领...
     
     
    友情链接>>
     
     

    版权所有:池州港远航控股有限公司  经营许可证:皖ICP备09006813号
    公司地址:安徽省池州市  电话:0566-5261686 传真:0566-5261700